パルシステム東京職員の皆さんが研修に来館されました

      

 23・24日に、パルシステム東京の職員の皆さんが研修で来館されました。今回は農作業八十八手の一手、田の草取り作業に汗を流されてから、宿泊とそば打ち体験押し寿司づくりをされました。当館では夕食時のご宴会に趣向を凝らし「ビア&酒ホール」と称し、体育館でイベント的に食事を楽しんでいただきました。写真がなくて残念ですが、飲物コーナー(地酒カクテル、ビール等) 日本海漁(刺身盛り等) 肉コーナー(頸城牛ステーキ焼等) デザートコーナー(野菜生産者による新鮮冷野菜、米粉ピザ等)などを設けてみました。夕食後は、ほぼ全員でラウンジで二次会!!

06/25

2012

コメントまたはお問合せt